Wertungsspiel in Obernheim

Nach einer dreijährigen Pause nahm die Musikkapelle Owingen am 09.07.2000 am Wertungsspiel in der Oberstufe teil. Dirigent Frank Schnell setzte bei seinem erste Wertungsspiel mit der MKO voll auf die Jugend. 25 Jungmusiker wurden in die aktive Kapelle integriert und feierten einen sehr guten Einstand beim Wertungsspiel. Mit der Traumnote sehr gut und der Tagesbestleistung von 96 Punkten erreichte die Kapelle die beste Benotung aller Oberstufenkapellen.

Originalzitat der Juroren aus dem Wertungsspielbericht: “Das Jurorenteam gratuliert der Musikkapelle Owingen und ihrem Dirigenten zu dieser Glanzleistung”.

In Owingen wurde mit Marschmusik bis zum Festzelt des Sportvereins gespielt und das sehr gute Ergebnis der Owinger Bevölkerung bekannt gegeben.