Dirigentenwechsel

Unter Leitung von Otto Stumpp hatte die Kapelle an drei Wertungsspielen in Geislingen, Nusplingen und Trillfingen teilgenommen und bekam die Bewertung sehrgut-gut. Weitere musikalische Auftritte waren ein Frühschoppen in Owingen am Bodensee, die Aufnahme zur Radiosendung “Morgenläuten”, das 70-jährige Jubiläum des Sportvereins und das Frühjahrskonzert mit dem Musikverein Ringingen. Mitte des Jahres 1999 gab Otto Stumpp den Dirigentenstab weiter an Frank Schnell, der als aktiver Musiker mit seiner Tuba, als Dirigent der Jugendkapelle, als Ausbilder und guter Kamerad in der Kapelle bekannt war. Er leitete bereits seit 1996 erfolgreich den Musikverein Ringingen. Das Jahreskonzert 1999 stand unter dem Motto “Musik zum Jahreswechsel”. Frank Schnell und 65 aktive Musiker begeisterte die voll besetzte Eyachtalhalle durch ein unterhaltsames Programm mit einer schönen Stückauswahl.